最新消息:
 
波浪腹板
发布机构:http://sjk.gangjiegoufuwu.com/    发布时间:2018-07-20

 

齐齐哈尔蓝天新型建材科技有限公司是一所新成立的以经营波浪腹板H型钢及生产机械设备为主的建材公司,公司注册资金500万元。公司以新型建材的研发、生产;建材生产设备的研发制造为一体。公司拥有一支有力的研发团队,其中总工程师2人,电气、机械类工程师10人,各类技术人员20人,管理人员5人,目前研发团队已经着手设备精细化研发,新建材研发的工作。公司依托集团的强大支撑,在短短几个月的时间里,公司组织构架已经完成,现厂房建设也已开工。为此公司领导制定了阶段性的发展目标,力争2013年内实现波纹腹板构件生产2万吨,实现产值6000万的目标。做到年内波纹腹板生产量全省第一。公司在集团的领导下,上下一心,攻坚克难,让新型建材科技有限公司成为钢结构行业技术设备生产制造的领跑者。

      公司始终把工程质量视为企业的生命,把“建一项工程,树一座丰碑”作为公司追求的最终目标。蓝天国际愿诚交各界朋友,携手合作,实现双赢。今天您的鼎力支持,明天必有我们共同的辉煌。 

 

打印本页 】【关闭窗口
 
您是第 位访问 指导单位: 中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位: 黑龙江省工业和信息化委员会中小企业局
承办单位: 黑龙江省中小企业技术创新服务中心
联系方式: smehlj@126.com 0451-53637478
黑ICP备 11000651