最新消息:
 
中国钢结构服务网
发布机构:蓝天国家建设集团    发布时间:2018-07-20

    

 

 

中国钢结构服务网成立于2006年,是服务于钢结构行业的且是服务与建设方和施工方的专业性网站。为中国钢结构协会会员之一。依托清华、北大、同济等大学钢结构研究组。为业内提供最及时的钢结构动态信息,钢结构专家组为企业解决设计施工中的难题,为企业和专家提供钢结构行业内热点问题的交流平台。
是集钢结构资讯、标书、施工方案编制、图纸方案设计、图纸深化设计、工程预决算的编制,施工组织设计编制、施工进度计划横道图、网络图、现场平面布置图,施工技术资料、工程技术支持及咨询、材料试化验检测等业务为一体的大型专业钢结构资讯交互服务平台。
服务理念我们真诚期待与您在建筑钢结构领域进行广泛的业务合作,我们始终把客户利益放在第一位,满足行业建设工程的需要,为您提供一流的技术服务团队;为您创造最好的经济效益。通过我们超值的团队合作,会使您的工程建设项目取得最好的结果,在我们共同获取经济、社会效益的同时,也会结为真诚的朋友和长期合作的盟友。

以用户为中心

创建伊始,中国钢结构服务网就以提供让用户满意的服务为中心,不管是企业,还是个人,我们都非常谨慎,确保我们的服务是最终可以满足用户需求的,而不是达到我们自己的内部标准或底线。我们的服务简单明了、快捷高效。

专注精益求精

中国钢结构服务网拥有国内最专业的团队之一,我们心无旁骛的扎根在钢结构行业,不断提高自身的技术水平,我们知道自己擅长什么,也知道如何可以做的更好。因此,我们可以解决各种复杂疑难问题。即使方案已经符合客户要求,我们也会不断对其优化完善,让最佳的解决方案呈现在客户的眼前。

2经营范围

投标资讯及编制:承包者按照招标要求提出报价,争取获得承包任务的工作。
概预决算:概、预、决算是贯穿项目立项到项目施工,最后到项目竣工整个过程。
方案设计:提供专业方案图纸设计和可行的解决方案。满足您生产经营的需求。
深化设计:在方案图纸基础上深化设计及节点计算。在原有设计的基础上深化、改进、更善、更具体。
内页资料:专职内业人员提供专业的资料整理服务。真实地再现施工时的情况,找到施工过程中的问题所在。
材料试化验: 对钢结构所使用的钢材各项性能进行检测。
打印本页 】【关闭窗口
 
您是第 位访问 指导单位: 中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位: 黑龙江省工业和信息化委员会中小企业局
承办单位: 黑龙江省中小企业技术创新服务中心
联系方式: smehlj@126.com 0451-53637478
黑ICP备 11000651