欢迎访问黑龙江省中小企业公共服务平台网络 加入收藏 设为首页
  最新消息:
今天是: 2013年12月16日 星期一
 
盖预决算
发布机构:蓝天国际建设集团    发布时间:2013-12-16

预算流程

甲方提供施工图纸或建筑物的基本资料(建筑物的结构、面积、用途以及建设地点、门窗规格以及所用材料)

决算流程

为您提供:1、建设方投资规划与控制。2、施工方成本与利润控制。3、风险预测与转移预案。4、工程量清单编制。5、概、预、决算编制。6、工程变更签证、索赔与反索赔编制等。

概、预、决算是贯穿项目立项到项目施工,最后到项目竣工整个过程,可见其重要性。我们启用专业的全国一级造价师为您把关,做到明明白白消费。

打印本页 】【关闭窗口
 
您是第 位访问 指导单位: 中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位: 黑龙江省工业和信息化委员会中小企业局
承办单位: 黑龙江省中小企业技术创新服务中心
联系方式: smehlj@126.com 0451-53637478
黑ICP备 11000651